11 июня 2021
10 июня 2021

Пермские силовики передали в суд уголовное дело о побоище в общежитии, где «герой-любовник» расстрелял родителей своей бывшей подруги

Размер текста
-
17
+
В Перми суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело 58-летнего жителя Кунгура, который устроил стрельбу в общежитии краевого центра, убив отца своей бывшей подруги и ранив его жену. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Пермскому краю, подследственному были предъявлены обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов».
 
Как говорится в материалах дела, в декабре 2010 года на Центральном рынке в Перми обвиняемый незаконно купил пистолет Макарова и патроны к нему. Убийство было совершено в ночь на 7 августа текущего года в городе Кунгуре на площадке первого этажа одного из общежитий. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина поссорился с родителями женщины, с которой ранее поддерживал близкие отношения. В пылу ссоры он достал пистолет и выстрелил в грудь 57-летнему отцу своей бывшей подруги, а затем выстрелил в живот его 49-летней жене. Раненый мужчина скончался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...