11 июня 2021

Срочно! Гендиректор старейшего уральского завода снят с занимаемой должности

Размер текста
-
17
+
Гендиректор ОАО «Уралхиммаш» Владимир Кулаков, который руководил предприятием с июля 2009 года, покинул занимаемую должность. Как сообщил «URA.Ru» источник, знакомый с ситуацией, такое решение приняли собственники завода: «Скорее всего, отставка связана с тем, что в этом году завод показывает на самые хорошие показатели работы».
 
В пресс-службе «Уралхиммаша» не опровергли и не подтвердили информацию об увольнении Кулакова, заявив, что в ближайшее время будет опубликован официальный пресс-релиз.
 
Владимир Кулаков родился в 1958 году в Ленинграде. В 1981 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности «Инженер-механик». С 1978 по 2009 год работал на Ижорских заводах, пройдя путь от слесаря до первого заместителя генерального директора – директора по продажам. В 2006 – 2009 годах занимал должность заместителя генерального директора – коммерческого директора ООО «ОМЗ Нефтегазовые проекты». В апреле 2009 года Владимир Кулаков был назначен заместителем генерального директора – коммерческим директором ЗАО «Группа Химмаш». В июле 2009 года был назначен гендиректором ОАО «Уралхиммаш».
 
ОАО «Уралхиммаш» изготавливает оборудование для предприятий нефтегазового комплекса, традиционной и атомной энергетики, химической промышленности, черной и цветной металлургии, производителей строительных материалов. Стратегическим партнером ОАО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...