17 мая 2019
16 мая 2019

Скандал! Одного из южноуральских глав попытались отправить в отставку. «Он заморозил целый поселок». ФОТО

20 января 2012 в 16:07
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 января, депутаты Бурановского сельского поселения не смогли инициировать отставку главы населенного пункта Виктора Бородина: не хватило голосов. «За» его уход высказались 6 из 10 народных избранников, сообщает «Верстов.Инфо».
 
Главная претензия к Бородину – плачевное состояние коммуналки поселка Новобурановки, входящего в состав Бурановского сельского поселения. В частности, в домах постоянно отключается отопление и электричество, пропадает вода. Последнее масштабное отключение было перед Новым годом. Старая котельная не справляется, новая, газовая, так и не достроена, хотя поселковые и районные власти отчитались перед областью, что объект уже действует.
 
 
Здесь должна быть котельная, которая по отчетам властей уже работает
 
В декабре в поселок приезжали ревизоры Контрольно-ревизионного управления Челябинской области. О результатах ревизии пока неизвестно.
 
Народные избранники предпринимали попытку инициировать отставку Бородина еще в ноябре прошлого года. Но тогда решение вопроса отложили, поскольку глава пообещал, что за два месяца исправит ситуацию. Но состояние дел в поселке так и не улучшилось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...