15 июля 2019
14 июля 2019

В Екатеринбурге в аварию попал реанимобиль, который вез ребенка в больницу. «УАЗ вылетел ей наперерез, тормозил метров за 7 – поздно…» ФОТО

24 января 2012 в 15:47
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге попал в аварию детский реанимобиль, который вез грудного ребенка в детскую областную клиническую больницу. Как рассказала «URA.Ru» сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Железнодорожного района Екатеринбурга Наталья Санникова, ДТП произошло сегодня, 24 января, около 11 часов на перекрестке улиц Таватуйская и Маневровая.
 
 
Свидетели ДТП рассказывают, что заметили машину скорой помощи, едущую с мигалками и сиреной, еще на Расточной. Когда «неотложка» пересекала перекресток Таватуйской и Маневровой, ей на светофоре зажегся зеленый свет. При этом водитель все равно притормозил, убедившись, что другие участники движения его пропускают, и продолжил движение. 
 
Когда автомобиль был уже на середине перекрестка, в него, выехав на красный сигнал светофора, врезался УАЗ-3909 (в народе - «буханка»). «Увидел «реанимацию» метров за семь, попытался тормозить, но поздно.  Повреждения у машин достаточно серьезные, сильнее разбита «скорая помощь», - рассказывают очевидцы ДТП.
 
 
Фото - с форума Е1
 
Ребенок и сопровождавшая его мать не пострадали. Они в срочном порядке были пересажены в автомобиль Центра медицины катастроф и доставлены в больницу.
 
Водитель УАЗа отправлен на прохождение медицинского освидетельствования. Уже установлено, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...