26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

«Какая бо-о-ль, какая бо-о-оль!..» Екатеринбургские фанаты «отметили» поражение сборной по футболу серией потасовок в центре города. Дрались друг с другом – греков не нашли. ФОТО

18 июня 2012 в 10:34
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские футбольные болельщики были настолько разочарованы поражением нашей сборной на чемпионате Европы, что решили «отметить» это событие в традиционной для фанатов манере – дракой. Однако, не найдя на улицах уральской столицы тех, кто болел за оппонентов российской команды, стали бить друг друга, сообщили «URA.Ru» в УМВД РФ по Екатеринбургу.
 
 
 
Потасовки в «футбольную ночь» периодически вспыхивали по всему городу. Наиболее заметные из них были в районе центра – возле цирка и возле главпочтамта пьяные молодые люди болельщики выместили друг на друге досаду от поражения.
 
«По результатам бурной ночи было зафиксировано 183 нарушений правил дорожного движения со стороны екатеринбургских водителей, 16 «административок» было составлено по статье «Нарушение общественного порядка», 1 – по статье «Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции», 5 по статье «Мелкое хулиганство», 2 «административки» - в отношении родителей, отпустивших своих несовершеннолетних детей гулять ночью. Наконец, был задержан один человек, находящийся в розыске за иные правонарушения», - рассказал собеседник агентства.
 
 
 
Как отмечается, все эти конфликты были погашены стражами порядка, коих дежурило в эту ночь на улицах города предостаточно – 380 человек защищали покой граждан. «В отделениях сотрудники правоохранительных органов провели около 50 профилактических бесед. Кроме того, информация о нарушениях была направлена на места работы и учебы нарушителей», - рассказали в УМВД Екатеринбурга.
 
Российская сборная потерпела досадное поражение от сборной команды Греции в ночь на 17 июня – греки заколотили гол в российские ворота на второй добавочной минуте 1 тайма, оставив россиян, ранее триумфально победивших команду Чехии, без путевки в следующую группу. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...