02 августа 2021

Девушка, протаранившая на BMW X5 крышу жилого дома, - дочка состоятельного екатеринбургского бизнесмена. ФОТО

Размер текста
-
17
+
18-летняя девушка, погибшая после того как ее автомобиль BMW X5 упал на крышу частного жилого дома в Екатеринбурге,  - Юлия Зинанова, дочь владельца компании «АЛМА-МОТОРС» (официальный дилер грузовых автомобилей HINO в уральской столице) Марата Зинанова.
 
Известно, что ранее Зинанов возглавлял ООО «Старт-Проф», которое занималось оптовыми поставками алкоголя, продуктов питания, в частности мяса. По неофициальным данным, у бизнесмена была база на улице Пехотинцев неподалеку от места ДТП, в котором погибла Юля.
 
 
Автомобиль BMW X5, на котором разбилась девушка, принадлежит ему. В тот роковой день Юля, по словам подруг, «угнала» машину у отца.
 
Дочь Зинанова в 2011 году закончила элитную гимназию №210 под названием «Корифей», была студенткой УрФУ, училась на дневном отделении факультета мировой экономики. 30 сентября ей должно было исполниться 19 лет.
 
Зизанова ездила без прав. Об этом она не раз упоминала в социальных сетях: 11 августа на вопрос «Ты получила права и тебе купили машину?» Юлия ответила «Нет», в ответ на «Ты, наконец, сдала на права или плюнула и ездишь так?))», погибшая написала: «Плюнула и езжу так)».
 
 
Авария произошла вчера в 6 часов. Юля Зинанова и ее 18-летняя подруга Вика ехали в город по Серовскому тракту. Девушка превысила скорость, не справилась с управлением, вылетела с трассы и угодила прямо на кучу кирпича, которая сыграла роль трамплина. В результате тяжелый внедорожник взмыл в воздух и, пролетев 43 метра, рухнул прямо на крышу жилого дома.
 
Машина не упала внутрь дома (выдержали балки потолочных перекрытий), она кубарем слетела вниз и встала на колеса.
 
 
Марат и Юля Зинановы 
 
В результате аварии Юля погибла на месте, поскольку на левую, водительскую сторону автомобиля пришелся основной удар. Вика серьезно пострадала, она была госпитализирована в ГКБ №23.
 
«Я люблю тебя! В моем сердце ты останешься навсегда! Я до сих пор не могу поверить, что тебя не стало... я вообще не понимаю как в это я возможно будет поверить... люблю... ты мне снилась сегодня...как я без тебя((», - написала Вика на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте».
 

 
Юля и Вика 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...