15 февраля 2019
14 февраля 2019

Хотел штурмом взять? Югорчанин приехал к чиновникам на вездеходе. ФОТО

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
23 июля 2015 в 19:42
Размер текста
-
17
+
Магистраль. Нижний Тагил, вездеход, брызги, амфибия
Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Минувшей ночью полицейские Пыть-Яха задержали пьяного водителя, который приехал к городской администрации на вездеходе ГТТ. До момента задержания горе-водитель успел прокатиться по городским клумбам и сломать несколько бордюров.

«Водитель, управляя вездеходом, повредил дорожное ограждение, после чего продолжил движение по цветочным клумбам в сторону городской администрации. Повредив бордюрное ограждение, крупногабаритное транспортное средство остановилось перед входом в здание», — сообщили в пресс-службе ОМВД Пыть-Яха.

Фото: ОМВД России по городу Пыть-Ях

После задержания 43-летний житель города отказался от медицинского освидетельствования. В ходе проверки выяснилось, что ранее водитель крупногабаритного транспорта был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении гражданина составлен административный протокол за отказ от освидетельствования. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ „Неправомерное завладение транспортным средством“ и ст. 264.1 „Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию“», — рассказали в полиции.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...