27 июля 2021
23 июля 2021

В семье пермского Люцифера — пополнение. Родители вновь выбрали необычное имя ребенку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Родители Люцифера выбрали более спокойное имя для второго ребенка Фото:

У пермского Люцифера родился брат Вольдемар. Наталья и Владимир Меньшиковы, еще месяц назад планировавшие назвать своего второго малыша именем Лестат (в честь киновампира), неожиданно передумали.

«Знакомые стали звать кроху Листиком. Это что еще за листик? — возмутилась молодая мама в разговоре с корреспондентом „Комсомольской правды“. — И тут я вспомнила об имени Вольдемар. Во-первых, он рифмуется с именем Люцифера, а во-вторых — уменьшительно будем звать его Воля. Сильное, гордое имя».

Напомним, что первенца Наталья согласилась назвать Люцифером после тяжелых родов. Она вспоминает, что малыш не дышал самостоятельно и провел сутки подключённым к аппарату искусственной вентиляции легких. «Тогда я обратилась к Люциферу, поклялась, что так назову ребенка, если он выживет», — рассказала Наталья.

Выбор имени для малышей молодая пара объяснила своей принадлежностью к сатанистам. Напомним, что эта история вызвала большой скандал: возникла даже инициатива лишить молодых людей родительских прав. Органы опеки претензий не высказали, но руководительница комитета ЗАГС Прикамья Юлия Андриянова 8 декабря высказалась о необходимости законодательно запретить необычные имена.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...