23 июля 2024

«ВИЗ-Сталь» направила 10 млн рублей на оздоровительные программы

ВИЗ-Сталь направила 10 млн рублей на оздоровительные программы. «Сотрудники проходят курсы лечения в санаториях»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Медицина. Ханты-Мансийск, прививка, шприц, больница, тысяча рублей, деньги, купюра
Завод выплачивает компенсации за дорогостоящее лечение и лекарства Фото:

«ВИЗ-Сталь» направила более 10 млн рублей на профилактику и укрепление здоровья персонала, членов семей металлургов и ветеранов предприятия за девять месяцев 2015 года.

С января по сентябрь 226 работников и ветеранов воспользовались санаторно-курортным лечением, а также получили выплаты материальных компенсаций на зубопротезирование, дорогостоящее лечение и лекарства. Также более 90 детей сотрудников «ВИЗ-Стали» прошли курс лечения в российских санаториях вместе с родителями по путевкам «Мать и дитя», а также отдохнули в летних оздоровительных и спортивных лагерях.

Для профилактики здоровья и оказания медпомощи работникам на заводе круглосуточно работает здравпункт. В рамках фельдшерского приема металлурги получают первичную медицинскую помощь при заболеваниях, проходят физиотерапевтическое лечение на современном оборудовании, делают прививки. Участниками программы вакцинопрофилактики гриппа, клещевого энцефалита, гепатита, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний стали 910 человек.

Важное место в системе профилактических мер по охране и укреплению здоровья персонала занимают спортивные мероприятия. С начала года проведены 19 турниров по 12 видам спорта, в которых участвовали 530 спортсменов из всех заводских подразделений.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«ВИЗ-Сталь» направила более 10 млн рублей на профилактику и укрепление здоровья персонала, членов семей металлургов и ветеранов предприятия за девять месяцев 2015 года. С января по сентябрь 226 работников и ветеранов воспользовались санаторно-курортным лечением, а также получили выплаты материальных компенсаций на зубопротезирование, дорогостоящее лечение и лекарства. Также более 90 детей сотрудников «ВИЗ-Стали» прошли курс лечения в российских санаториях вместе с родителями по путевкам «Мать и дитя», а также отдохнули в летних оздоровительных и спортивных лагерях. Для профилактики здоровья и оказания медпомощи работникам на заводе круглосуточно работает здравпункт. В рамках фельдшерского приема металлурги получают первичную медицинскую помощь при заболеваниях, проходят физиотерапевтическое лечение на современном оборудовании, делают прививки. Участниками программы вакцинопрофилактики гриппа, клещевого энцефалита, гепатита, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний стали 910 человек. Важное место в системе профилактических мер по охране и укреплению здоровья персонала занимают спортивные мероприятия. С начала года проведены 19 турниров по 12 видам спорта, в которых участвовали 530 спортсменов из всех заводских подразделений.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...