26 ноября 2021

Ноябрьской елке в виде фаллоса придали форму. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уникальную елку в Ноябрьске сделали традиционной

Ноябрьскую елку в виде фаллоса «завершили». Теперь она традиционной конической формы. Речь идет о зеленой красавице в поселке Железнодорожников возле ДК «Магистраль». Фото обновленного новогоднего символа появилось в соцсетях.

Ноябрьская елка в виде фаллоса преобразилась фото — Дмитрий Дудко «Вконтакте»

Напомним, на прошлой неделе елка вызвала серьезный резонанс в обществе — ее форма вызывала вопросы. Не обделил вниманием уникальное новогоднее дерево даже депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Он потребовал убрать елку с площади. «Надо понимать, что елка делается не для блогеров, а для родителей с детьми», — рассудил парламентарий.

После этого мэрия Ноябрьска прокомментировала установку символа нетрадиционной формы. Там заявили, что монтаж ели не завершен. «Подрядчики начали работы по установке новогодней елки. В настоящее время готовы каркас и нижняя часть конструкции. В процессе монтажа будет сформирована верхушка елки, а всю композицию украсят праздничными гирляндами и разноцветной подсветкой», — говорили 4 декабря в МУ «Дирекция муниципального заказа», которое и занималось предпраздничной подготовкой города.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...