05 декабря 2019

Красавица-звезда «Битвы экстрасенсов» превратилась в мужчину. «Вылитый Ди Каприо!» ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Джулия Ванг кардинально сменила имиджФото: скриншот передачи

Участница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг удивила поклонников, кардинально сменив имидж. Многие заметили, что она скорее стала похожа на мужчину, чем на женщину.

Джулия Ванг сделала выбор в пользу короткой прически, перестала наносить яркий макияж и заметно похудела. Фанаты экстрасенса стали переживать за нее и были буквально шокированы изменениями в ее внешнем виде. Сама звезда «Битвы экстрасенсов» решила прекратить пересуды вокруг своей персоны и на странице в Instagram объяснила смену имиджа. «Я несколько лет пыталась привыкнуть к чертовым волосам, но, так как лишена каких-либо способностей к укладкам и прочим штукам, то несколько раз их отрезала», — объяснила она.

По признанию самой Ванг, в юности она предпочитала короткую стрижку, но затем попала в модельный бизнес, где ей стали диктовать свои условия. Однако сейчас она решила выбрать такой образ, в котором комфортно ей самой — в этом ее также поддержал молодой человек. «Итог — я счастлива! И мне все равно, кто и что там думает, считает и все остальное», — заключила Джулия Ванг.

«Вылитый Ди Каприо!», «Сначала подумала — что за красавчик в моей ленте?», «На секунду я была уверена, что это мужик! Потом поняла, что нет. Ну очень круто!» — поклонники экстрасенса поразились тому, как стала выглядеть Джулия Ванг. Однако большинство из них не перестает восхищаться ею и в таком имидже. «Красотка плюс еще и талантище! Разносторонняя и очень интересная, привлекательная личность! Самая крутая, Джул», — резюмирует одна из подписчиц Ванг.

Сегодня ровно год как я снова подстриглась. Снова- поскольку я всю юность проходила с короткой стрижкой, точно такой как сейчас. Но к сожалению я попала случайно в модельный бизнес. И мне стали диктовать: как я должна выглядеть, что носить, как себя вести и т д. Это мерзко, когда кто-то другой «причесывает» тебя под общую гребёнку. «Ты похожа на парня! Ты неженственная, ты должна отрастить волосы, краситься, носить юбки, улыбаться!( с последним пунктом особенно туго) улыбайся как девушка, а то ты как мужик!» Да какого черта? Почему кто-то смеет решать как ты должен выглядеть, ещё и с помощью грязного шантажа или чего то ещё похуже! У них формат видите ли, клиенты у них пугаются, я непозитивная , необщительная, я их такая не устраиваю. Я несколько лет пыталась привыкнуть к чертовым волосам, но тк лишена каких либо способностей к укладкам и прочим штукам, то я несколько раз их отрезала. Конечно же на шоу были парики и накладки- там тоже хотели девочку, желательно попроще к восприятию толпы, а не мальчика из Освенцима. Там меня тоже загнали в «формат». Волосы у меня были чуть ниже шеи. Так что год назад я отстригла 3 висящих доставших меня окончательно тощих пакли и совершенно ни разу не пожалела! Мой мч мне тогда сказал, что ему конечно хотелось бы чтобы у меня были длинные волосы, но раз они не растут и мне с ними дико некомфортно, то единственное чего он хочет - чтобы я была счастлива. И даже подобрал мне стрижку, такую чтобы мне не надо было ее укладывать. Итог- я счастлива! И мне все равно кто и что там думает, считает и все остальное. Пс : ненавижу стандарты. Никто не имеет права решать кто ты и каким должен быть! «Я такая какая есть!» Давайте поболтаем, расскажите - бывали ли у вас в жизни ситуации, когда из вас пытались сделать кого-то другого и как вы в таких случаях поступали или поступили бы? #bowbowbowpow #marvelous #flashlight #KittyCat #hollydolly #Ishootinyourrose #lassieclassy #mymymycawaii #mycharmingchild #songtrushwantshissquirrel #prettypinkroses #shotgun #sweetyboy #Sweettorture #mirrorface#toyboy#boeing787dreamliner#miracle #sillydilly

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...