22 июня 2024

В Каменске-Уральском обстреляли окна квартиры посреди ночи. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Неизвестные выстрелили пять раз
Неизвестные выстрелили пять раз Фото:

В Каменске-Уральском (Свердловская область) ночью 25 мая неизвестные обстреляли окна одной из квартир в доме на улице Строителей, 10. Жильцы предположили, что пять выстрелов могли сделать пьяные подростки.

«Сегодня [25 мая] ночью нам стреляли по окнам, где-то около 00:00. Мы спали, проснулись от треска стекла. На улице видела только трех молодых людей, но они не суетились, скорей всего, были пьяные, навряд ли это они», — рассказала живущая в квартире женщина telegram-каналу «Подслушано Каменск-Уральский».

Всего на окне находится пять пулевых отверстий. По словам жильцов, в других квартирах окна остались целы. В полицию местные жители об инциденте сообщать не стали, «так как всем с утра на работу».

Обновлено в 16:05 (14:05 по МСК)

Руководством МО МВД России "Каменск-Уральский" поручено провести проверку службе участковых уполномоченных. "В рамках мероприятий полицейскими производится поквартирных обход, просматриваются записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение",-сообщили в городской полиции", пояснили в ведомстве.

Инцидент произошел ночью 25 мая
Инцидент произошел ночью 25 мая
Местные жители не стали вызывать полицию
Местные жители не стали вызывать полицию

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Каменске-Уральском (Свердловская область) ночью 25 мая неизвестные обстреляли окна одной из квартир в доме на улице Строителей, 10. Жильцы предположили, что пять выстрелов могли сделать пьяные подростки. «Сегодня [25 мая] ночью нам стреляли по окнам, где-то около 00:00. Мы спали, проснулись от треска стекла. На улице видела только трех молодых людей, но они не суетились, скорей всего, были пьяные, навряд ли это они», — рассказала живущая в квартире женщина telegram-каналу «Подслушано Каменск-Уральский». Всего на окне находится пять пулевых отверстий. По словам жильцов, в других квартирах окна остались целы. В полицию местные жители об инциденте сообщать не стали, «так как всем с утра на работу». Обновлено в 16:05 (14:05 по МСК) Руководством МО МВД России "Каменск-Уральский" поручено провести проверку службе участковых уполномоченных. "В рамках мероприятий полицейскими производится поквартирных обход, просматриваются записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение",-сообщили в городской полиции", пояснили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...