23 июля 2024

Свердловчан напугали мужчины, расстреливавшие магазины

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Силовики начали поиски стрелков
Силовики начали поиски стрелков Фото:

В Первоуральске (Свердловская область) двое неизвестных мужчин расстреляли из пистолета торговые точки, испугав тем самым горожан, находившихся рядом. Об этом URA.RU рассказал читатель агентства.

«Они стреляли в киоск и двери магазина, там находились люди. К счастью, пострадавших не оказалось. От выстрелов остались следы», — сказал собеседник.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую полицию. Там пояснили, что информация об инциденте зарегистрирована в ОМВД России «Первоуральский». «Участковые уполномоченные полиции проводят проверку, устанавливают личности злоумышленников. По итогам проверки в рамках действующего законодательства будет принято процессуальное решение. Пострадавших нет», — отметили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Первоуральске (Свердловская область) двое неизвестных мужчин расстреляли из пистолета торговые точки, испугав тем самым горожан, находившихся рядом. Об этом URA.RU рассказал читатель агентства. «Они стреляли в киоск и двери магазина, там находились люди. К счастью, пострадавших не оказалось. От выстрелов остались следы», — сказал собеседник. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в городскую полицию. Там пояснили, что информация об инциденте зарегистрирована в ОМВД России «Первоуральский». «Участковые уполномоченные полиции проводят проверку, устанавливают личности злоумышленников. По итогам проверки в рамках действующего законодательства будет принято процессуальное решение. Пострадавших нет», — отметили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...