23 июля 2024

Умер экс-глава свердловского ГУФСИН

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ушел из жизни бывший руководитель ГУФСИН РФ в Свердловской области
Ушел из жизни бывший руководитель ГУФСИН РФ в Свердловской области Фото:

Умер бывший руководитель ГУФСИН России по Свердловской области Сергей Худорожков. Об этом сообщили представители ведомства в соцсети.

«Скончался 11 июня после тяжелой болезни на 62 году бывший начальник ГУФСИН в регионе генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Сергей Вячеславович Худорожков. Руководство, коллектив и ветераны ГУФСИН России по Свердловской области выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного», — говорится в сообщении, опубликованном в паблике ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Худорожков возглавлял ГУФСИН в области пять с половиной лет — с октября 2010 года по июль 2016 года. После выхода на заслуженный отдых он вернулся из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, где преподавал в университете ФСИН России, отметили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Умер бывший руководитель ГУФСИН России по Свердловской области Сергей Худорожков. Об этом сообщили представители ведомства в соцсети. «Скончался 11 июня после тяжелой болезни на 62 году бывший начальник ГУФСИН в регионе генерал-лейтенант внутренней службы в отставке Сергей Вячеславович Худорожков. Руководство, коллектив и ветераны ГУФСИН России по Свердловской области выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного», — говорится в сообщении, опубликованном в паблике ведомства в соцсети «ВКонтакте». Худорожков возглавлял ГУФСИН в области пять с половиной лет — с октября 2010 года по июль 2016 года. После выхода на заслуженный отдых он вернулся из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, где преподавал в университете ФСИН России, отметили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...