13 июля 2024

Свердловскую область к концу рабочей недели ожидают холод и дожди

Синоптик Пулин: к Свердловской области приближается холодный фронт
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
К пятнице температура снизится до +17 градусов
К пятнице температура снизится до +17 градусов Фото:

Холодный фронт приближается к Свердловской области с северо-запада и настигнет ее к ночи четверга в сопровождении ливней и гроз. Этим поделился синоптик Алексей Пулин в своем telegram-канале.

«В ночь на пятницу фронт объединится с системой высотного циклона, который к тому времени уже успеет достичь Казахстана. В результате циклон начнет углубляться, становясь из высотного обычным, а фронт, благодаря циклону, станет малоподвижным, в течение 12 июля располагаясь над регионом и делясь с ним солидной порцией осадков. В Свердловской области к вечеру пятницы будет — до 25-35 миллиметров», — добавил Пулин.

По его мнению, 10 июля на территории области еще сохраняется теплая погода без осадков до +33 градусов днем и +15 ночью. Но 11 июня она пойдет на снижение до +27, а 12 июля до +17 градусов в дневное время. Ночью в четверг и пятницу будет около +19 и +16 градусов соответственно.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Холодный фронт приближается к Свердловской области с северо-запада и настигнет ее к ночи четверга в сопровождении ливней и гроз. Этим поделился синоптик Алексей Пулин в своем telegram-канале. «В ночь на пятницу фронт объединится с системой высотного циклона, который к тому времени уже успеет достичь Казахстана. В результате циклон начнет углубляться, становясь из высотного обычным, а фронт, благодаря циклону, станет малоподвижным, в течение 12 июля располагаясь над регионом и делясь с ним солидной порцией осадков. В Свердловской области к вечеру пятницы будет — до 25-35 миллиметров», — добавил Пулин. По его мнению, 10 июля на территории области еще сохраняется теплая погода без осадков до +33 градусов днем и +15 ночью. Но 11 июня она пойдет на снижение до +27, а 12 июля до +17 градусов в дневное время. Ночью в четверг и пятницу будет около +19 и +16 градусов соответственно.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...