Срочно! В центре Киева мужчина грозится взорвать себя, если ему не разрешат встретиться с главой МВД Украины

Размер текста
-
17
+

В Киеве недалеко от здания от Генпрокуратуры неизвестный мужчина собирается подорвать себя, если с ним не встретится глава МВД Украины Юрий Луценко, сообщает «NEWSru.com»

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, сообщение об этом поступило в милицию в 12:45 по местному времени (13:45 по московскому).

Кто этот мужчина и почему он выдвигает такие требования, пока не известно. «Он никого к себе не подпускает и говорит, что заминирован», - сказал источник.

На место выехала следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Киеве, сотрудники Печерской райуправления милиции, УСБУ в Киеве и взрывотехническая служба. По данным УНИАН, на место происшествия также выехал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.

В Киеве недалеко от здания от Генпрокуратуры неизвестный мужчина собирается подорвать себя, если с ним не встретится глава МВД Украины Юрий Луценко, сообщает «NEWSru.com» Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, сообщение об этом поступило в милицию в 12:45 по местному времени (13:45 по московскому). Кто этот мужчина и почему он выдвигает такие требования, пока не известно. «Он никого к себе не подпускает и говорит, что заминирован», - сказал источник. На место выехала следственно-оперативная группа ГУ МВД Украины в Киеве, сотрудники Печерской райуправления милиции, УСБУ в Киеве и взрывотехническая служба. По данным УНИАН, на место происшествия также выехал первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...