В Томской области начальник местного ГИБДД героически погиб в автокатастрофе, прикрыв автобус с детьми

Размер текста
-
17
+

Серьезное ДТП произошло во вторник на трассе Томск - Колпашево (в Молчановском районе рядом с деревней Сарафановка), сообщает «Томский вестник».

По информации, полученной из Молчановского района, навстречу автобусу с детьми, учащимися Колпашевской художественной школы, вылетел «опель». Для того чтобы предотвратить столкновение, машина сопровождения прикрыла автобус. Начальник ГИБДД Колпашевского РОВД Вячеслав Ячменев скончался на месте. Жена главного инспектора района доставлена в одну из томских больниц и находится в тяжелом состоянии. Погиб и сын от первого брака его супруги.

Вячеслав Александрович Ячменев направлялся в Томск, чтобы повидаться со своей дочерью от первого брака, а также увидеть недавно родившегося внука.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Серьезное ДТП произошло во вторник на трассе Томск - Колпашево (в Молчановском районе рядом с деревней Сарафановка), сообщает «Томский вестник». По информации, полученной из Молчановского района, навстречу автобусу с детьми, учащимися Колпашевской художественной школы, вылетел «опель». Для того чтобы предотвратить столкновение, машина сопровождения прикрыла автобус. Начальник ГИБДД Колпашевского РОВД Вячеслав Ячменев скончался на месте. Жена главного инспектора района доставлена в одну из томских больниц и находится в тяжелом состоянии. Погиб и сын от первого брака его супруги. Вячеслав Александрович Ячменев направлялся в Томск, чтобы повидаться со своей дочерью от первого брака, а также увидеть недавно родившегося внука.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...