18 января 2022
17 января 2022

Неелов получил благодарность. От высокопоставленного чиновника

Размер текста
-
17
+
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поблагодарил губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа за вклад в подготовку и проведение Арктического совета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Лавров выражает искреннюю признательность главе региона и всем ямальцам за большую и высокопрофессиональную работу по обеспечению подготовки и успешного проведения Министерской сессии Арктического совета.
 
Министр иностранных дел России, в частности, отметил, что радушие, теплота и гостеприимство, которыми участники министерской сессии были встречены в Салехарде, произвели самое глубокое впечатление и создали благоприятную атмосферу для плодотворной работы. Сергей Лавров выразил уверенность в том, что документы, принятые по итогам российского председательства в Совете, несомненно, будут способствовать дальнейшему наращиванию международного взаимодействия в Арктическом регионе.
 
«Находясь в Салехарде, мы воочию убедились в том, насколько успешно под Вашим руководством Ямало-Ненецкий автономный округ решает задачи устойчивого развития в социально-экономической, экологической, культурной и других областях. Важно также, что округ является активным, а главное – инициативным участником практического сотрудничества», - подчеркнул глава МИД.
 
Также министр иностранных дел России сообщил, что, учитывая заслуги губернатора Ямала в деле укрепления регионального взаимодействия на Севере, принято решение наградить Юрия Неелова нагрудным знаком МИД России «За вклад в международное сотрудничество». «С удовольствием вручу его Вам при нашей ближайшей встрече в Москве», - подчеркнул Сергей Лавров. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...