Грузия не будет продавать России свой газопровод

Размер текста
-
17
+

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru»

Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами.

В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru» Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами. В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...