19 апреля 2024

Грузия не будет продавать России свой газопровод

Размер текста
-
17
+

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru»

Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами.

В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна не будет продавать России магистральный газопровод. По ее словам, газопровод является стратегическим объектом и не подлежит продаже, передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщает «Lenta.ru» Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани заявил, что ранее в Грузии допускалась возможность продажи газопровода, однако теперь страна не намерена продавать его. В «Газпроме» ранее заявляли, что Грузия может оплатить стоимость поставок российского газа своими активами. В ноябре «Газпром» объявил о том, что цена на российский газ для Грузии с 2007 года будет поднята со 110 до 230 долларов за тысячу кубометров. Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил на это, что республика не станет приобретать газ по предложенной «Газпромом» цене.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...