На Можайской очистной станции авария: по Москве-реке плывет «разбавленный» кал

Размер текста
-
17
+

Крупная авария произошла на Можайской очистной канализационной станции, пишет «Интерфакс».

Как сообщает агентство, авария произошла еще 19 декабря, однако известно о ней стало совсем недавно. Источник сообщил, что сотрудники «Мосводоканала» прибыли на станцию, однако охрана не пустила их внутрь. Вместе с тем работники станции заявили, что насосы временно не работают. Также работники сообщили, что станцию пытались запустить с 20 по 22 декабря, а 23 числа при попытке запуска всю станцию затопило нечистотами.

Как сообщает «Мосводоканал», здоровью москвичей пока ничего не угрожает, поскольку нечистоты будут добираться до столицы три дня, и станции увеличили пропуск воды, чтобы как-то «разбавить» потоки нечистот.

Собеседник агентства сообщил, что обещали включить утром в воскресенье три насоса, однако к настоящему времени пока подтверждения, что они включены, нет.

Крупная авария произошла на Можайской очистной канализационной станции, пишет «Интерфакс». Как сообщает агентство, авария произошла еще 19 декабря, однако известно о ней стало совсем недавно. Источник сообщил, что сотрудники «Мосводоканала» прибыли на станцию, однако охрана не пустила их внутрь. Вместе с тем работники станции заявили, что насосы временно не работают. Также работники сообщили, что станцию пытались запустить с 20 по 22 декабря, а 23 числа при попытке запуска всю станцию затопило нечистотами. Как сообщает «Мосводоканал», здоровью москвичей пока ничего не угрожает, поскольку нечистоты будут добираться до столицы три дня, и станции увеличили пропуск воды, чтобы как-то «разбавить» потоки нечистот. Собеседник агентства сообщил, что обещали включить утром в воскресенье три насоса, однако к настоящему времени пока подтверждения, что они включены, нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...