10 июля 2020
09 июля 2020

Бобров съездил в Сургут. Результат - кадровые рокировки в «дочках» «МРСК Урала и Волги»

Размер текста
-
17
+
Гендиректор ОАО «МРСК Урала и Волги» Алексей Бобров сегодня, 13 февраля, представил коллективу ОАО «Тюменьэнерго» нового исполнительного директора. Им стал Евгений Крючков, до этого занимавший аналогичную должность в ОАО «Челябэнерго». Вадим Шувалов, до сегодняшнего дня руководивший ОАО «Тюменьэнерго», пойдет на повышение - ему предложена должность заместителя генерального директора ОАО «МРСК Урала и Волги» по перспективному развитию, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе МРСК.
 
Вадим Шувалов возглавил «Тюменьэнерго» в июле 2005 года - после завершения реформирования энергосистемы. За это время энергетикам удалось скоординировать работу с нефтяниками и местными органами власти, итогом которой стало подписание Соглашения о перспективах развития электроэнергетики региона на ближайшие пять лет.
 
«Тюменская область находится на особом счету «РАО ЕЭС России». У энергетиков региона большие задачи, связанные с обеспечением энергоснабжения стратегически важных предприятий нефтегазового комплекса, их растущих потребностей в электроэнергии. Работая на новой должности, я по-прежнему буду прикладывать все усилия к тому, чтобы намеченные масштабные планы осуществились», - отметил Вадим Шувалов.
 
Что примечательно, Вадим Шувалов будет курировать Тюменскую энергосистему, находясь при этом в Сургуте. Таким образом, он сможет он сможет продолжить и свою депутатскую деятельность в Думе Сургута.
 
Назначение нового заместителя МРСК «Урала и Волги» призвано укрепить связи между МРСК и «Тюменьэнерго», усилить управленческое влияние на компанию, перед которой стоят серьезные задачи по вводу новых мощностей. «Нам с Евгением Крючковым уже приходилось вместе работать в Тюменьэнерго, и я уверен, что наше сотрудничество послужит повышению эффективности предприятия», - отметил Вадим Шувалов.
 
Новый руководитель компании Евгений Крючков в Тюменской энергосистеме - человек уже известный. С 1995 года он работал в Когалымских электрических сетях ОАО «Тюменьэнерго», в 2003-2005 годах возглавлял Когалымские, а затем Сургутские электрические сети.
О том, кто будет назначен на должность директора «Челябэнерго», в «МРСК Урала и Волги» сообщат позднее.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...