25 октября 2021

Филипенко продолжает проверять мэров. Кого на этот раз вызвали на ковер

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 12 июля, губернатор Югры Александр Филипенко встретился с мэром Нягани Александром Рыженковым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ханты-Мансийского автономного округа, на встрече обсуждались вопросы приоритетного национального проекта «Доступное жилье – гражданам России», модернизации жилищно-коммунального комплекса, формирования и исполнения бюджета муниципального образования.
Как было отмечено, работа по этим направлениям идет по плану. В этом году в городе будет построено около 35 тыс. квадратных метров жилья. В 2008 году, благодаря привлечению возможностей Негосударственного пенсионного фонда, объемы жилищного строительства могут превысить планку 100 тыс. квадратных метров. Успешно идет, по мнению главы города, процесс модернизации всей системы жилищно-коммунального хозяйства. Бюджет города имеет все возможности наращивать объемы, а дополнительно привлеченные средства направляются на планомерное погашение долговых обязательств муниципалитета.
Кроме того, Александр Рыженков проинформировал Филипенко о недавно проведенном Форуме Всероссийского Совета местного самоуправления.
 
Напомним, что последний месяц губернатор Филипенко провел встречи с целым рядом мэров и глав районов ХМАО. Одними из последних муниципальных руководителей, побывавших у Филипенко на приеме, стали мэры Югорска, Нефтеюганска и Пыть-Яха.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...