26 июля 2021
23 июля 2021
22 июля 2021

Ямальская «дочка» «Газпром нефти» введет три новых месторождения

Размер текста
-
17
+
Основное добывающее предприятие «Газпром нефти» – «Ноябрьскнефтегаз», планирует ввести три новых месторождения. Об этом, передает корреспондент «URA.Ru», накануне заявил генеральный директор компании Сергей Русаков. По его словам, в текущем году ННГ введет в эксплуатацию Южно-Удмуртское месторождение, лицензия на которое была приобретена еще компанией «Сибнефть» в декабре 2004 года за 16,5 млн. рублей.
 
В следующем году, сообщил Русаков, ННГ планирует начать освоение Северо-Романовского и Равнинного месторождений. По словам гендиректора компании, пока эти участки находятся не в собственности ННГ, но в настоящее время проходят сделки по покупке этих активов.
 
Напомним, что лицензию на Равнинное месторождение в том же декабре 2004 года в ходе торгов выиграла добывающая «дочка» ТНК-ВР – «Самотлорнефтегаз», отдав за нее 318 млн. рублей. Северо-Романовское месторождение было открыто в 1996 году.
 
По мнению Сергея Русакова, «Ноябрьскнефтегаз» получит доступ к двум новым площадкам уже в четвертом квартале этого года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...