24 сентября 2021
23 сентября 2021

Мякуш будет лично контролировать ФОКи-долгострои

Размер текста
-
17
+
Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш взял под личный контроль строительство физкультурно-оздоровительных комплексов в городах Чебаркуль и Снежинск. Напомним, объекты строятся на условиях паритетного финансирования бюджетов всех уровней по инициативе партии «Единая Россия», чье региональное отделение возглавляет Мякуш.
 
Всего в Челябинской области строилось пять таких комплексов, сдача которых должна была состояться еще летом 2007 года. Однако к сроку успел только один ФОК – в Магнитогорске. Еще два были сданы перед самыми парламентскими выборами (прошли 2 декабря 2007 года) в Троицке и поселке Первомайском в Коркинском районе. Однако их эксплуатация была практически сразу приостановлена из-за серьезных недоделок. Еще два комплекса не сданы до сих пор.
 
В настоящее время специалисты управления по строительству Законодательного собрания проводят серию выездных совещаний в тех территориях, где строительство еще не завершено, а также смотрят, как идут работы по устранению недостатков в уже построенных комплексах. Ожидается, что на следующей неделе Владимир Мякуш проведет совещание с представителями всех четырех территорий и лично осмотрит каждый объект.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...