20 сентября 2021

В Челябинске создана самая крупная в стране левопатриотическая коалиция

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области создана самая представительная левопатриотическая коалиция в России. Сегодня официально было объявлено о том, что южноуральское региональное отделение «Партии Возрождения России» официально вступило в политическую партию «Патриоты России». Как было заявлено, партии уже имеют достаточный опыт сотрудничества: так на выборах в Госдуму в декабре 2007 года «Партия Возрождения России» подержала «Патриотов», когда лидер ПВР, экс-спикер Государственной Думы Геннадий Селезнев вошел в федеральный список «Патриотов России» под вторым номером.
 
Кроме того, к «Патриотам» сегодня присоединилось и челябинское городское отделение общероссийского общественного движения «Развитие регионов».
 
«Комитет челябинского регионального отделения «Патриоты России» рассматривает объединение как начало последнего укрупнения политических партий», - отметил председатель комитета регионального отделения «Патриотов» Дмитрий Семенов. По его словам, в создании левопатриотической коалиции на Южном Урале на сегодняшний день приняли участие уже семь партий: ранее к «Патриотам» присоединились РКРП, концептуальная партия «Единение», партия «Великая Россия» и «Партия развития предпринимательства».
 
По заявлению председателя комитета челябинского регионального отделения партии «Патриоты России» Дмитрия Семенова, это беспрецедентное в масштабах России количество объединившихся в одну коалицию партий. По словам Семенова, вновь созданная структура на областном уровне не будет позиционировать себя как оппозиция, даже наоборот: как заверил лидер «Патриотов» участники коалиции всемерно поддерживают губернатора Челябинской области Петра Сумина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...