29 июля 2021

В Челябинске объявлено о завершении расследования убийства криминального авторитета трехлетней давности

Размер текста
-
17
+
Следственные органы Челябинской области объявили о завершении расследования уголовного дела в отношении организованной преступной группы, причастной к расстрелу криминального авторитета Александра Резванова, произошедшему в июле 2005 года вблизи песчаного карьера у поселка Чурилово. Он был убит выстрелами из автомата и пистолета ТТ вместе с сопровождавшими его четырьмя молодыми людьми.
 
Как сообщается на официальном сайте следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, предварительным следствием установлено, что некто Ионов, а также неоднократно судимые Ампилогов и Девятов расстреляли автомашину ВАЗ-2110, в которой находились Резванов и его телохранители. Убийство произошло недалеко от коттеджа, в котором проживал авторитет.
 
Напомним, комментируя убийство, местные газеты не исключали версию, что выстрелы могли предназначаться не для Резванова. Предположить, что Александр Резванов мог передвигаться на такой дешевой машине, как продукт российского автопрома, киллер якобы просто не мог. Однако выяснилось, что киллер был не один – их было трое. Однако ни о мотивах преступления, ни о том, как им удалось разгадать хитрость их основной жертвы, если о таковой действительно уместно говорить, в официальном сообщении не указано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...