26 июля 2021

Мякуш об услышанном на съезде «Единой России»: важно, чтобы все это не осталось на бумаге

Размер текста
-
17
+
Главным приоритетом для страны, несмотря ни на какие кризисы, остается забота о человеке, и это прозвучало в выступлениях президента Дмитрия Медведева и лидера «Единой России» Владимира Путина на съезде партии. Такое мнение высказал сегодня, 21 ноября, спикер Законодательного собрания Челябинской области, секретарь регионального совета «Единой России» Владимир Мякуш. По его словам, все предложенные меры, включая оптимизацию налогообложения, масштабные шаги по оздоровлению экономики, развитию малого и среднего бизнеса, направлены «на минимизацию последствий кризиса для каждой семьи и каждого человека».
 
«Прозвучало очень много революционных посылов. Мы их услышали, теперь очень важно, чтобы все это не осталось на бумаге, не повисло в воздухе. Иллюзий мы не испытываем, в этом сила команды, которая работает в Челябинской области. Мы реалисты», - приводит слова Мякуша пресс-служба Законодательного собрания региона.
 
По его словам, для реализации вводных в регионе челябинские законодатели уже «скорректировали план законопроектных работ на следующий год, разработали ряд оперативных мер».
 
«Очень четко еще раз прозвучала мысль лидера партии – о двойной ответственности «Единой России» за все, что происходит в нашем Отечестве. Мы ее осознаем в полной мере, и я уверен, что губернатор, Законодательное собрание области, региональное отделение партии сделает все, чтобы область вышла из кризиса достойно», - заключил Мякуш.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...