18 июня 2021
17 июня 2021

ХМАО продолжает готовиться к выборам. От чего решили отказаться из-за кризиса

Размер текста
-
17
+
Нижневартовск продолжается готовиться к выборам мэра города, которые пройдут 1 марта. Как передает корреспондент «URA.Ru», на городских улицах уже появились растяжки и призывы принять участие в голосовании. Правда, от благотворительных лотерей в эту кампанию решили отказаться, хотя, например, при выборе президента РФ в Нижневартовске проводили розыгрыш, главным призом которого была квартира.
 
1 марта в городе будет работать 88 избирательных участков. Те, кто не сможет в этот день прийти и отдать свой голос, имеют право на досрочное голосование. Для этого необходимо заранее оправить заявление в участковую комиссию. В нем варвточане должны указать причину досрочного голосования. Комиссия вправе проверить указанную причину и в случае её не подтверждения откажет в выдаче бюллетеня. Досрочное голосование начнется с 13 февраля в территориальной комиссии города. А с 25 февраля отдать свой голос досрочно можно будет на избирательных участках по месту жительства.
 
Напомним, на место мэра претендуют три человека - действующий мэр, член «Единой России» Борис Хохряков, помощник депутата Госдумы РФ, член ЛДПР Иван Кудунов и директор средней школы №24 Маннур Маликов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...