20 мая 2022

Челябинский топ-менеджер подарил 13 женщинам на 8 Марта золотые украшения (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
На автомобильном заводе «Урал» («Группа ГАЗ») состоялся торжественный вечер, посвященный Международному женскому празднику 8 Марта, на котором впервые была вручена премия «Лучшая женщина года». Ее лауреатами стали 13 автозаводчанок, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия.
 
Торжественный вечер  открыл генеральный директор автозавода Виктор Корман. «Сегодня мы чествуем лучших из лучших, чей труд вносит весомый вклад в развитие предприятия. У нас великолепный женский коллектив, среди которого – и женщины-руководители, и женские бригады. Мы впервые вручаем награду «Лучшая женщина года», и я благодарен все женщинам предприятия за приверженность делу, за преданность родному предприятию» - подчеркнул первый руководитель.
 Челябинский топ-менеджер подарил 13 женщинам на 8 Марта золотые украшения (ФОТО)
Кроме звания «Лучшая женщина года», победительницы конкурса получили соответствующее свидетельство и ценный подарок – золотое украшение. Кроме этого, на вечере чествовали 22 лучших женских коллектива, которым также вручались свидетельство, денежная премия и сладкий презент. Завершился вечер праздничным концертом творческих коллективов Дворца культуры АЗ «Урал».
 
«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания LDV, сбытовые и сервисные структуры.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...