Тефтелев подставил «партию власти», из-за занятости не явившись на межпартийный круглый стол по кризису. Закономерный итог

Размер текста
-
17
+
«Единая Россия» и ее лидер Владимир Путин объявлены виновниками экономического кризиса, который разразился в России на фоне мировой финансовой нестабильности. Таково резюме межпартийного круглого стола, который накануне состоялся в редакции главной региональной газеты Южного Урала «Челябинский рабочий». К участию в круглом столе были приглашены все политические партии, представленные на территории региона, однако, как передает корреспондент «URA.Ru», «Единая Россия» оказалась единственной политической силой, чья позиция не была представлена в ходе дискуссии.
 
Причиной стало то, что на круглый стол не пришел министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев, который совмещает работу в правительстве региона с должностью заместителя секретаря регионального отделения «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе. Самого министра подвела его занятость на основной работе, на что теперь призывают сделать скидку в челябинском штабе «единороссов».
 
Вместе с тем это был фактически первый широкий межпартийный форум, состоявшийся в Челябинской области по актуальной кризисной теме, если не брать в расчет недавнее подписание общественного антикризисного пакта, которое было инициировано самой «Единой Россией» и проигнорировано даже партиями из так называемой «большой четверки». И отсутствие на нем представителя «партии власти» привело к закономерному итогу – на «Единую Россию» и стоящую за ней верховную власть возложили всю ответственность за происходящее ныне в стране.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...