28 июля 2021

Сообщество Александра Вараксина возвращается в повестку – по удивительному поводу. Для продвижения наняты профессиональные пиарщики, работавшие с Microsoft

Размер текста
-
17
+
Байкерский клуб «Черные ножи» (основатель – бизнесмен Александр Вараксин), несмотря на свое зловещее название, решил начать просветительскую работу среди школьников Екатеринбурга, обучающихся в 5-9 классах. Как сообщает пресс-служба клуба, байкеры считают разъяснительную работу с детьми очень важной. Первыми в списке стали школы №10 и №121, с учениками и учителями которой представитель мотоклуба «Черные ножи» Александр Телегин провел встречи 19 и 20 мая.
 
Как говорит Телегин, ребята, многие из которых с наступлением весенне-летнего сезона передвигаются по дорогам на велосипедах и скутерах, хотят чувствовать себя в безопасности. «Поэтому учителя полностью поддерживают инициативу «Черных ножей» по необходимости как разъяснительной работы со школьниками и родителями, так и серьезной работы самих школ по воспитанию культуры поведения на дорогах», - говорится в пресс-релизе.
 
«Мы считаем, - говорит Александр Телегин, - что получение прав на управление транспортным средством должно быть взято под контроль государства и Министерства образования. Дети должны выходить из школы уже полноправными членами общества, получив все необходимые знания для жизни. Поэтому обучение правилам дорожного движения, навыкам вождения должно начинаться уже  в школе, этому стоит уделить значительное количество времени, обеспечить материально-техническую базу. Эффективность такого образования окупится сторицей: подготовленность молодых водителей обеспечит их собственную безопасность и безопасность остальных участников дорожного движения». Лидеры мотоклуба планируют посетить в ближайшие дни еще 15 школ Екатеринбурга.
 
Стоит отметить, что в этом году байкерский клуб, основанный Александром Вараксиным, невероятно активен в информационной повестке. Для освещения событий даже заключен контракт с коммуникационным агентством «Форсайт», которое входит в группу компаний «Ньютон» и  работает с правительством Свердловской области, ТЦ «Мега», компаниями «Билайн» и «Microsoft» и т.п.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...