20 апреля 2019
19 апреля 2019

Известный свердловский банкир празднует юбилей. Подсказки от «URA.Ru», что подарить имениннику

10 июля 2009 в 17:19
Размер текста
-
17
+
В субботу, 11 июля, свой 45-летний юбилей отметит один из самых известных уральских банкиров, председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов. Масштабных торжеств не предвидится: Пухов собирается праздновать скромно, в кругу семьи, даже, несмотря на круглую дату. Сотрудники банка и коллеги поздравят шефа в понедельник (подарки готовы, но их держат в секрете), «URA.Ru» же, наплевав на традицию, поздравляет заранее.
 
Не знаете, что подарить банкиру Пухову? Вот вам пара подсказок. Владимир Пухов – уроженец города Серова. Его мать Анфиса Михайловна фактически построила половину этого северного города (она работала в тресте «Серовстальстрой»), а отец трудился машинистом станции Серов – пригнал в город из Москвы первый электровоз. В школе Пухов учился средненько, состоял в ансамбле «Гайдаровцы» (пели патриотические песни), а затем даже играл в рок-группе. Закончив техникум с красным дипломом, перешел учиться в УПИ и получил профессию металлурга. И уже потом стал банкиром. Так что в жилу будет все: и пионерский барабан, и электрогитара, и фартук сталевара.
 
«URA.Ru» поздравляет хорошего человека с юбилеем и желает ему и дальше радовать акционеров и клиентов СКБ прекрасными показателями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...