26 мая 2019
25 мая 2019
24 мая 2019

Новый формат политической работы презентован на Урале. Как надо общаться с общественностью (ФОТО)

06 ноября 2009 в 12:19
Размер текста
-
17
+
Новый формат политической работы представлен на Урале – избранный глава Сысертского района Максим Серебренников официально продолжил встречи с общественниками муниципалитета. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне победитель выборов 1 марта принял участие в собрании представителей общественных организаций района. Жители Сысерти пригласили Серебренникова в библиотеку. Повод простой: за время, прошедшее с замены избранного главы на руководителя налоговой службы района Вадима Старкова, очевидные проблемы территории не решены, в Сысерти обсуждают появление в руководстве представителей ОПС «Уралмаш», начавшийся передел собственности. При этом, все культурные и социальные программы свернуты, оставшиеся один на один со своими проблемами жители обращаются за помощью к тому, кого выбрали – в данном случае, к Максиму Серебренникову.
 Новый формат политической работы презентован на Урале. Как надо общаться с общественностью
На прошедшем собрании он выслушал все просьбы и пожелания, а после передал в безвозмездное пользование местной библиотеке (самому популярному культурному учреждению территории) несколько сотен DVD из личной коллекции. «Не секрет, что молодежь стала меньше читать. Пусть центральная библиотека города Сысерть, и станет культурным центром и центром общения молодежи. На первом этапе мы предложим школьникам и студентам посмотреть фильмы патриотического направления, - объяснил свой поступок Серебренников. - У меня большая коллекция интересных фильмов, военной тематики, огромное количество современных фильмов. Путь молодежь приходит в библиотеку за фильмами, а задача персонала – заинтересовать ребят чудесным миром литературы. Пусть через кинематографии мы привлечем детей вновь посещать библиотеки и читать».
 Новый формат политической работы презентован на Урале. Как надо общаться с общественностью
Он признает, проблем и сложностей в округе много, и избранный глава намерен на постоянной основе оказывать жителям посильную помощь. Напомним, от власти Серебренников был отстранен после длительного судебного процесса, под давление органов власти. Сейчас он добивается отмены местных решений и признания своих полномочий главы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...