19 июля 2019

Беременная Даша Жукова оттянулась на роскошной вечеринке вместе с Бредом Питом, Анжелиной Джоли и прочими звездами. Абрамович остался дома (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Подруга одного из крупнейших акционеров «Евраз Груп» миллиардера Романа Абрамовича 26-летняя Дарья Жукова, курирующая центр современного искусства «Гараж», побывала на вечеринке в честь 30-летнего юбилея Музея современного искусства в Лос-Анджелесе.
 
На торжество пожаловало немало именитых гостей, в частности, как сообщает Spletnik.ru, на вечеринке были замечены голливудские звезды Ева Мендес, Джессика Альба, певица Гвен Стефани с мужем, супруги Кили Шей Смит и Пирс Броснан и другие селебрити. Однако гости были заняты не только роскошным обедом и шоу: в частности, многодетные родители Брэд Питт и Анджелина Джоли успели совершить частную экскурсию по музею.
 
Джессика Альба в Prada
Ева Мендес в Miu Miu
Супруги Кили Шей Смит и Пирс Броснан
А вот Дарья Жукова, находящаяся на последних месяцах беременности, прибыла на вечеринку одна. Несмотря на «интересное положение», девушка дефилировала на высоких каблуках и демонстрировала окружающим длинные ноги, едва прикрытые мини-платьем.
 Даша Жукова
Напомним, рожать ребенка Жукова будет, скорее всего, в элитной клинике Cedars-Sinai в том же Лос-Анджелесе. Роман Абрамович и Даша Жукова ждут сына. Стоит напомнить, что беременностью Дарьи Жуковой занимаются не только врачи, но и… чукотские шаманы (население Чукотки неравнодушно к Роману Абрамовичу еще со времен его работы на посту губернатора данного региона). Несколько месяцев назад шаманы провели обряд камлания на самой южной оконечности Чукотки - мысе Наварин, во время которого приказали злым и добрым духам защищать будущую мать и ее ребенка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...