16 июля 2019
15 июля 2019

Сумин поручил сделать выводы из трагедии с «Невским экспрессом»

30 ноября 2009 в 12:18
Размер текста
-
17
+
Проанализировать инцидент с крушением поезда «Невский экспресс», в результате которого, по последним данным, погибли 26 человек, и не допустить подобного ЧП в Челябинской области поручил губернатор региона Петр Сумин. Сегодня, 30 ноября, на совещании с заместителями глава Южного Урала дал необходимые указания вице-губернатору по связям с силовиками Валентину Барвлеву и руководителю своей администрации Евгению Субботину, который возглавляет областную антитеррористическую комиссию, передает корреспондент «URA.Ru».
 
В результате крушения скоростного поезда «Невский экспресс» вечером 27 ноября пострадало более 100 человек. Десятки пассажиров погибли или считаются пропавшими без вести. Уже установлено, что причиной катастрофы стал террористический акт.
 
По территории Челябинской области проходит южное плечо Транссибирской железнодорожной магистрали, на некоторых отрезках которой также организовано скоростное сообщение. Сам Челябинск, а также ряд других городов области являются крупными железнодорожными узлами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...