12 августа 2022

Ледовый городок в центре Челябинска чудом остался цел. «Порше» снес стену, а у Снегурочки украли руку

Размер текста
-
17
+
За время новогодних каникул главный ледовый городок Челябинской области едва не был разрушен. На площади Революции, где он расположен, произошло сразу несколько ЧП, сообщил сегодня, 11 января, на аппаратном совещании в администрации города вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов.
 
Все началось с дорожно-транспортного происшествия. Водитель автомобиля «Порше» не справился с управлением и снес 20 метров ледяной стены. Пришлось в срочном порядке латать брешь. Но и этим не обошлось. Сразу несколько посетителей решили оставить себе на память части скульптур, которые постоянно приходилось восстанавливать.
 
«Особо отличился гость из Москвы. Он отломил руку Снегурочки и пустился с ней наутек. Сложно сказать, зачем ему понадобилась эта часть тела, но хулигана удалось задержать», - говорит Вадим Евдокимов.
 
Еще несколько административных протоколов сотрудники милиции выписали по факту вандализма. Так, от рук нетрезвой молодежи пострадали не только ледяные скульптуры, но и стенды с поздравительными надписями, последнее такое происшествие было в ночь на понедельник.
 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...