23 сентября 2021
22 сентября 2021

В Югре готовятся к проведению международного мероприятия. На повестке – трасса, которая должна войти в сеть автомобильных дорог СНГ

Размер текста
-
17
+
17 февраля в 11 часов в Ханты-Мансийске в КТЦ «Югра-классик» пройдет совещание рабочей группы Межправительственного совета дорожников. Распоряжение о проведении этого мероприятия подписал губернатор Югры Александр Филипенко, который в настоящее время сдает свои дела Наталье Комаровой, чью кандидатуру на посту главы субъекта накануне, 15 февраля, утвердили депутаты думы автономного округа по представлению президента РФ Дмитрия Медведева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, на совещании рабочей группы будет обсуждаться вопрос о продлении автодорожного коридора, проходящего по территории автономного округа, - Петропавловск (Казахстан) – Тюмень – Сургут – Новый Уренгой – Надым – Салехард - и вхождение его в сеть международных автомобильных дорог СНГ.
 
В столице Югры соберутся строители из Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Украины, Молдовы, Италии, Словакии и России, учёные Международной академии транспорта и Сибирской автодорожной академии, эксперты Межправительственного совета дорожников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...