17 мая 2024

В Югре готовятся к проведению международного мероприятия. На повестке – трасса, которая должна войти в сеть автомобильных дорог СНГ

Размер текста
-
17
+
17 февраля в 11 часов в Ханты-Мансийске в КТЦ «Югра-классик» пройдет совещание рабочей группы Межправительственного совета дорожников. Распоряжение о проведении этого мероприятия подписал губернатор Югры Александр Филипенко, который в настоящее время сдает свои дела Наталье Комаровой, чью кандидатуру на посту главы субъекта накануне, 15 февраля, утвердили депутаты думы автономного округа по представлению президента РФ Дмитрия Медведева. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, на совещании рабочей группы будет обсуждаться вопрос о продлении автодорожного коридора, проходящего по территории автономного округа, - Петропавловск (Казахстан) – Тюмень – Сургут – Новый Уренгой – Надым – Салехард - и вхождение его в сеть международных автомобильных дорог СНГ.
 
В столице Югры соберутся строители из Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Украины, Молдовы, Италии, Словакии и России, учёные Международной академии транспорта и Сибирской автодорожной академии, эксперты Межправительственного совета дорожников.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...