02 августа 2021

Мэр Карабаша Вячеслав Ягодинец назначил своим заместителем звезду сайта YouTube. Ее фразы стали крылатыми. ВИДЕОХИТ

Размер текста
-
17
+
Глава Карабашского городского округа Вячеслав Ягодинец назначил своим заместителем по социальным вопросам руководителя местного отделения «Единой России» Антонину Кожевникову. Последняя прославилась своим видеообращением к землякам, которое сразу стало хитом на сетевом видеохостинге YouTube.
 
Наблюдатели отмечают, что под руководством Кожевниковой «Единая Россия» фактически проиграла мартовскую кампанию в Карабаше, показав наихудший результат в области: в горсобрание, состоящее из 15 депутатов, прошли всего пять представителей правящей в стране и регионе партии. Сама Антонина Кожевникова была обладателем мандата всего две недели. После того как местное парламентское большинство отказалось назначать ее спикером, Кожевникова добровольно сложила с себя обязанности депутата и перешла на работу в городскую администрацию.
 
Антонина Кожевникова уже была депутатом прошлого созыва и даже возглавляла горсобрание. Но через восемь месяцев она также добровольно сложила с себя полномочия депутата и по приглашению Муссы Дзугаева перешла в мэрию. Событиям того периода и было посвящено ее знаменитое видеообращение на сайте YouTube, который посмотрело свыше 26 тыс. человек.  Пользователи сделали многие ее выражения крылатыми. Среди них: «мать моя Галина Андреевна», «За 8 месяцев построена остановка на Молодых строителей» или «средств всегда хватало даже на то, чтобы отдавать».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...