20 февраля 2019
19 февраля 2019

Первый зам Кобылкина не сидит на месте. Сегодня с ревизией он уехал в газовую столицу Ямала

21 июля 2010 в 10:35
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 июля, первый заместитель губернатора Ямала Евгений Мискевич в рамках рабочей поездки посетит Новый Уренгой. Основная цель визита – осмотр объектов, строящихся за счет средств окружного бюджета и по программе «Сотрудничество». В графике поездки – посещение железнодорожного вокзала, учебно-профессионального комплекса, многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса, городского дворца культуры «Октябрь» и ряда других объектов.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Ямала, по итогам осмотра Евгений Мискевич проведет совещание с руководством администрации Нового Уренгоя по определению приоритетных направлений в сфере строительства социально значимых объектов, объектов инженерной инфраструктуры и строительства жилья на территории муниципального образования на 2010 и 2011 годы.
 
Отметим, первый зам губернатора на днях уже проинспектировал строящиеся объекты в Губкинском, Ноябрьске и Муравленко и остался недоволен темпами жилищного строительства. «В ходе рабочей поездки в Губкинском и в Ноябрьске я увидел, что, сколько бы денег мы сегодня людям ни дали, покупать им, к сожалению, нечего», - заявил он по итогам поездки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...