21 февраля 2019

Смертельная авария в Екатеринбурге, парализовавшая движение на одной из главных улиц. Есть версия, что водителю-виновнику помешало солнце. ФОТО

21 июля 2010 в 11:16
Размер текста
-
17
+
В результате столкновения трех автомобилей Hyundai Tucson, Hyundai Accent и ВАЗ-2111 в Екатеринбурге погиб один человек, еще трое серьезно пострадали. Как сообщают «Ночные новости», авария произошла накануне, 20 июля, в седьмом часу вечера на улице Металлургов. Hyundai Accent, двигавшийся по направлению к центру, остановился на разделительном участке дороги, чтобы совершить левый поворот. Рядом с ним по левую сторону остановился ВАЗ-2111. Девушка-водитель «Лады» рассказала инспекторам ГИБДД, что вместе с Hyundai Accent они дождались, когда встречный поток транспорта остановится, и стали завершать маневр.
 
 
 
В этот момент по встречной полосе на огромной скорости на перекресток вылетел Hyundai Tucson. Он врезался в боковую заднюю часть ВАЗ-2111, отбросив автомобиль на Hyundai Accent. В результате столкновения пассажирка ВАЗа, 44-летняя женщина, сидевшая на заднем сидении, от полученных травм скончалась до прибытия медиков. В легковой иномарке пострадали трое, из них 12-летняя девочка и водитель-мужчина в тяжелом состоянии сейчас находятся в больнице. 
 
 
 
После аварии перекресток был оцеплен инспекторами ГИБДД, в результате чего на дороге образовалась огромная автомобильная пробка.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...