19 мая 2022
18 мая 2022

Всем спасибо! Известному югорскому автогонщику в эти часы делают операцию

Размер текста
-
17
+
Автогонщику Алексею Салову в Сургуте в эти часы делают первую операцию на сердце по установке клапана. Второй этап операции с участием врачей из Новосибирска намечен на январь, сообщил «URA.Ru» друг и коллега спортсмена Андрей Лихачёв.
 
Операция стала возможна, благодаря финансовой поддержке правительства Югры. Средства, собранные с помощью неравнодушных людей, а это порядка 300 тыс. рублей, в данный момент находятся на банковском счете и пока будут резервными. Если дополнительные финансы на лечения Алексея не понадобятся, деньги будут возвращены тем, кто оказал помощь спортсмену, либо переведены на счет другого нуждающегося в операции человека. В любом случае родные Алексея Салова обещают согласовать этот вопрос с отправителями.
 
Друзья и родные Алексея Салова благодарят за поддержку всех людей, оказавших посильную помощь и материальную поддержку югорскому спортсмену.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...