20 мая 2022

Челябинский депутат подозревается в незаконной охоте. Но сам народный избранник говорит, что просто промахнулся

Размер текста
-
17
+
Депутат Кизильского райсобрания подозревается в незаконной охоте. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, проводится проверка соответствующего сообщения Охотнадзора, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение. Подробности СУ СК не сообщает.
 
Однако в кизильском ОВД нашему агентству рассказали, что речь идет о событии, произошедшем 11 декабря в Измайловском охотхозяйстве. Его сотрудники обнаружили в поле следы автомобиля, по ним они вышли к трем охотникам, среди которых был Игорь Швесель. У них была лицензия на отстрел одной взрослой и одной молодой косуль. Но они убили двух взрослых животных. Охотники заявили, что это случайность, поскольку целились именно в молодую косулю, но пуля срикошетила и попала во взрослую особь. Сотрудники Охотнадзора составили протокол и направили документы в следственный комитет.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...