26 мая 2022
25 мая 2022

Бывшие подчиненные Хохрякова продолжают переезжать из Нижневартовска в Ханты-Мансийск. Знакомьтесь с новыми советниками спикера

Размер текста
-
17
+
Экс-глава Нижневартовска, а ныне председатель думы Ханты-Мансийского автономного округа Борис Хохряков продолжает формировать свою команду в региональном парламенте из числа своих бывших подчиненных. Как стало известно «URA.Ru», на днях в отставку подал заместитель главы администрации Нижневартовска по социальной и молодежной политике Ильшат Ниязов, он переехал в Ханты-Мансийск. В пресс-службе мэрии нашему агентству сообщили, что приказа об увольнении Ниязова пока не видели, но в то же время подтвердили информацию об уходе заместителя главы.
 
По данным «URA.Ru», Ильшат Ниязов назначен в аппарат думы ХМАО советником председателя регионального парламента.
 
Отметим, это не первая миграция чиновников мэрии Нижневартовска в Ханты-Мансийск. Ранее, с 15 апреля, руководителем аппарата думы ХМАО была назначена Елена Пирогова, которая до этого возглавляла управление по опеке и попечительству администрации Нижневартовска. Вслед за ней в столицу округа переехали теперь уже бывшие начальник управления по информационной политике Нижневартовска Дмитрий Бормотов и пресс-секретарь главы города Антон Манохин. Бормотов занял пост советника спикера думы ХМАО, Манохин назначен помощником Бориса Хохрякова.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...