ЛДПР в Челябинской области сменила третьего лидера за последние полгода. Новый шеф сбежала от Гартунга, баллотируется в главы и мечтает стать президентом. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 октября, координационный совет челябинского регионального отделения ЛДПР утвердил своим новым лидером руководителя фонда «Спорт против наркотиков» Наталью Пыхно. Это уже третья смена председателя южноуральских «соколов Жириновского» за последние полгода.
 
Кандидатура Пыхно была предложена федеральным руководством партии, рассказал лидер фракции ЛДПР в Заксобрании области Андрей Ткаченко. Перемены в региональном отделении он связал с тем, что от председателя требуется более активная работа.
 
 
О 34-летней Наталье Пыхно известно, что она живет в Копейске, но баллотируется на пост главы Сосновского района. В марте 2010 года она, выступая тогда под флагом «Справедливой России», боролась за мандат депутата этого райсобрания и чуть не выиграла выборы у Сергея Котова, сына действующего главы Владимира Котова.
 
Пыхно также прославилась после того, как в неформальной беседе с журналистами заявила, что ее цель – стать президентом России.
 
По информации «URA.Ru», прежний шеф южноуральских либерал-демократов Павел Бегеба фактически забросил партию сразу после того, как не попал в список кандидатов в Госдуму РФ. Он успел проработать в должности лидера регионального отделения ЛДПР всего полгода, сменив на этом посту бизнесмена Олега Голикова, работавшего в 1990-е годы моделью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...