22 сентября 2021

Глава администрации Мишарина объяснил единороссам, что произошло вчера, как надо относиться к ДТП и почему Интернет пышет злорадством

Размер текста
-
17
+
Глава администрации губернатора Свердловской области Вячеслав Лашманкин рассказал лидерам местных отделений «Единой России» и кандидатам от партии в депутаты Госдумы и регионального Заксобрания о ДТП, в котором серьезно пострадал губернатор Александр Мишарин. Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча, на которой Лашманкин информировал однопартийцев, состоялась в ситуационном центре губернатора в 14 часов. Анонсировалось, что ее посетит и премьер-министр Анатолий Гредин, но он прибыть не смог. В зале было 30-40 человек, с основными муниципалитетами была установлена видеосвязь.
 
Вячеслав Лашманкин сообщил, что губернатор введен в состояние медикаментозной комы, но сообщать предварительные результаты расследования ДТП не стал. Основной задачей, поставленной перед партийцами, было «не допустить спекулирования на этой теме». Лашманкин уверен, если объяснять свердловчанам, что именно произошло, напомнить, что губернатор не просто ездил по области, а возвращался из Краснотурьинска, где спасал рабочих градообразующего Богословского алюминиевого завода от увольнения.
 
Комментируя агрессивные комментарии на городских форумах, глава администрации губернатора высказал предположение, что это делают так называемые «тролли», при том за денежное вознаграждение.
 
Вячеслав Лашманкин напомнил, что основная задача – сохранение стабильности, и победа партии на выборах 4 декабря. Глава администрации призвал мобилизовать все силы и завершить избирательную кампанию с достойным результатом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...