Лихая погоня в центре Екатеринбурга. Пьяные молодчики удирали от полиции на машине, от которой у них даже не было ключей. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В ночь на 11 марта в Екатеринбурге развернулась лихая погоня: трое пьяных молодых людей на ВАЗ-2106, игнорируя запрещающие сигналы светофоров и правила движения, уходили от преследования экипажа ДПС по улице Малышева. Закончилась погоня страшной аварией. Как передают «Ночные новости», на перекрестке с улицей Луначарского водитель «шестерки» на большой скорости влетел в ВАЗ-21014, пересекавший улицу Малышева со стороны проспекта Ленина по улице Луначарского на разрешающий сигнал светофора.
 
 
 
В результате сильнейшего удара автомобили буквально разбросало в разные стороны. «Шестерку» откинуло на дерево, а «четырнадцатая» вылетела на тротуар.
 
Подоспевшие на место аварии сотрудники ГИБДД обнаружили в «шестерке» трех молодых людей с явными признаками алкогольного опьянения. Причем ни водительского удостоверения, ни даже ключей от машины у них не было. Несмотря на то, что автомобиль был запущен путем замыкания проводов, молодчики объяснили, что машину одолжили у своего друга.
 
 
 
В результате аварии сильно пострадала пассажирка ВАЗ-21014 – ее зажало на заднем сидении. Силами сотрудников скорой помощи девушка была извлечена из автомобиля и в тяжелом состоянии доставлена в городскую больницу №24. Водитель получил травму лица и множественные ушибы.
 
Водитель и пассажиры ВАЗ-2106 от госпитализации отказались. Оба автомобиля покинули место ДТП при помощи эвакуаторов. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...