14 июля 2019

Помогите поймать монстра! Подозреваемый в жестоком убийстве девушки в сквере у лицея им. Дягилева засветился на видеозаписи с камеры наблюдения. ФОТО

08 июня 2012 в 17:06
Размер текста
-
17
+
Подозреваемый в жестоком убийстве молодой женщины, совершенном в сквере у лицея им. Дягилева, засветился на видеозаписи с камеры наблюдения, установленной в одном из продуктовых киосков по улице Луначарского. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, молодого человека видели вместе с потерпевшей в тот роковой вечер. Они вместе пили пиво.
 
 
На вид молодому человеку 25-26 лет, рост около 175 сантиметров, среднего телосложения, тип лица не славянский, короткая стрижка с челкой. При себе может иметь рюкзак.
 
Полицейские и следователи следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области призывают граждан, которые что-либо знают об этом человеке, обратиться в дежурную часть отдела полиции №7, либо в уголовный розыск по телефонам  261-14-00, 261-14-03, или просто по телефону «02».
 
Убийство произошло ночью 6 июня. Тело девушки с перерезанным горлом нашел сторож лицея, он же вызвал полицию. По предварительной информации, перед смертью ее изнасиловали. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...