17 июля 2019

Свежий перл от Холманских во время его северного вояжа. Полпред призвал молодежь отказаться от высшего образования (ФОТО)

18 июня 2012 в 16:39
Размер текста
-
17
+
Уральский полпред Игорь Холманских на встрече с региональной ячейкой движения «В защиту человека труда» в Новом Уренгое заявил, что в 1980-х годах высшее образование имело 25% населения страны, а сейчас – порядка 90%, сообщает «Интерфакс».
 
«Такой перекос никакая экономика выдержать не может, высшее образование – благо, но нам нужны люди рабочих специальностей», – сказал Холманских.
 
«Необходимо, чтобы родители понимали нормальность ситуации, когда их ребенок не получает высшее образование за деньги, а идет работать туда, где работали его бабушки, дедушки», – сказал полпред.
 
Напомним, первую половину понедельника Холманских провел на Ямале. В настоящее время он находится с визитом в ХМАО, где в сопровождении губернатора Югры Натальи Комаровой и гендиректора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова знакомится с работой нефтяной компании.
 
До этого, как ранее сообщало «URA.Ru», Холманских поднимал тему межнациональных и межэтнических отношений на Ямале. Он рассказал о законопроекте, регламентирующем открытый режим миграции и равный доступ к трудоустройству в стране. «Это касается всех регионов и всех россиян. При этом будут жестко пресекаться попытки раскачать многонациональный и многоконфессиональный мир в России. Всем преступным помыслам будет поставлен жесткий барьер», – заявил Холманских.
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...