21 мая 2019
20 мая 2019

Проклятое место. Под Юрюзанью, где на прошлой неделе произошла страшная авария с четырьмя фурами, - аналогичная трагедия. Один человек погиб, 10 пострадали. ФОТО, ВИДЕО

29 июня 2012 в 12:46
Размер текста
-
17
+
На 1644 километре трассы М-5 Москва – Челябинск под Юрюзанью, где неделю назад произошло жуткое ДТП с участием шести автомобилей, - снова трагедия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД,  вчера вечером 28 июня столкнулись четыре большегруза и леговушка, в результате чего погиб один человек, 10 пострадали.
 
Фото со вчерашнего ДТП
 
 
Виновником ДТП стал грузовик Iveco, следовавший из Казахстана, у которого при спуске с горки отказали тормоза. Тяжелую машину вынесло на встречную полосу, где ехали грузовики Renault, Isuzu, Mann и легковой автомобиль ВАЗ-2106, сообщили «URA.Ru» в ГИБДД области.
 
В результате аварии погиб водитель Iveco. Два человека получили ранение и были госпитализированы. Еще 8 человек получили легкие травмы  и от госпитализации отказались.
 
Движение на трассе было заблокировано на несколько часов. Машины ехали в обход, через близлежащие населенные пункты.
 
 
Первая страшная авария на этом месте произошла 20 июня, в 2 километрах от вчерашнего ДТП. В аналогичном ДТП с участием грузовых автомобилей «Скания», КАМАЗ, «Вольво», у одного из которых отказали тормоза, и двух легковушек «Кия», ВАЗ-2106 и микроавтобуса «Газель» погибли два человека, восемь были ранены.
 
Видео ДТП 20 июня
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...