18 июля 2019
17 июля 2019

Бывший замминистра промышленности Прикамья может трудоустроиться на оборонном заводе

05 октября 2012 в 14:44
Размер текста
-
17
+
Бывший заместитель министра промышленности Пермского края Дмитрий Дробинин, возможно, будет трудоустроен на ФКП «Пермский пороховой завод» в качестве руководителя создаваемого на базе этого предприятия «порохового кластера», сообщает «Новый компаньон». По информации источника издания, сейчас Дробинин командирован «по делам ППЗ» в город Дубна, где проходит всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы в РФ», посвящённая обсуждению вопросов создания и развития в РФ территориальных инновационных кластеров».
 
По словам начальника отдела по связям с общественностью ППЗ Олега Сухорукова, Дробинин сотрудничает с предприятием на общественных началах. «Речь идёт о создании кластера, но конкретика по этому вопросу появится через полгода, если не через год», - отметил он. На вопрос, будет ли Дробинин руководить всем пороховым кластером, Олег Сухоруков ответил: «Возможно».
 
Отметим, что многие бывшие чиновники краевого правительства находят себе работу на пермских предприятиях. Так, например бывший вице-премьер правительства Прикамья Татьяна Галицына впоследствии заняла пост заместителя директора по правовым вопросам и собственности пермского филиала ОАО «ТГК-9». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...